Der Himmel ist grau, es ist kühler geworden. Der perfekte Grund für Pflaumenkompott auf Pfannkuchen und einem Klecks Sahne. Meine Pfannkuchen sind Crepés* aus dem Kühlregal und das Kompott folgt keinem festen Rezept: Pflaumen, etwas Wasser, Vanillezucker nach Geschmack, Zimt nach Geschmack und schön weichkochen lassen!
* gekaufte Crepés sind ohne Zucker hergestellt, die gekauften Pfannkuchen dagegen mit Zucker zubereitet und ich dosiere meinen Zucker lieber selbst über das Kompott.
mal einfach nach gefühl ist oft nicht verkehrt und es klingt nach einer leckeren leckerei!
AntwortenLöschenJa, hat was :)
AntwortenLöschenAber wo kaufst du die Crepés?
Liebe Grüße,
Jackie
Die gibt es bei REWE im Kühlregal.
AntwortenLöschenLG
Natascha
Oh, ich bin ja leider kein Pflaumen-Fan, aber deine Crepes sehen soooooo lecker aus! Da tropft mir schon das Wasser AUS dem Mund *lach* Hmmmmm...
AntwortenLöschenLiebste (hungrige) Grüße,
Kirstin